字体:【
庆中秋、迎国庆——黄桥举办“舞龙灯”民俗活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-19

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22290-11321133-2019-1117

责任部门

  烟花放起来,鞭炮响起来,龙灯舞起来,9月12日,黄桥镇文化站在西岭村组织了一场庆中秋、迎国庆“舞龙灯”民俗活动。

  西岭村历来有在中秋节舞龙祈福的传统,当地村民对中秋舞龙也有着一份特殊的热情。“我特地从深圳赶回来,为的就是参加村里一年一度的舞龙祈福活动,希望能够给自己带来好运”,在外创业的村民胡家春高兴的说道。

  这次舞龙活动,不仅为村民欢度了一个有意义的中秋节、国庆节,也现了黄桥镇文化站担当实干,活跃乡村文化的决心和信心,受到了村民的热烈欢迎丰富多彩的乡村文化活动是构建和谐社会的重要组成部分,通过这样的活动加深了群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福的环境营造了良好的氛围。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!