字体:【
吉水县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-19

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0021

责任部门

  9月17日下午,吉水县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。局党组书记、局长肖军作动员部署讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长廖大兴到会指导并作讲话。

  肖军强调,要提高站位,统一思想,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要深刻认识开展主题教育的重大意义,贯彻落实习近平总书记关于主题教育目标任务、重点举措的系列要求,扎实推动主题教育高质量、有特色、走前列。要把握重点,精心组织,高质量完成主题教育各项工作。政治理论学习要入脑入心;深入基层调查研究要严要实;深刻检视自我反思要深要细;紧盯问题抓好整改要不缺项不漏项。要加强领导,抓好落实,确保主题教育有序有力推进。要领导带头、压实责任,协同配合、统筹协调,转变作风、提升成效。

  县委第十指导组组长廖大兴强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、党中央和省委、市委、县委部署,扎实开展好主题教育。要把握根本任务,打牢思想基础;要把握总体要求,对标对表落实;要把握具体目标,解决实际问题;要把握重点措施,扎实部署安排;要把握对象特点,加强分类指导;要把握实际效果,力戒形式主义。引导广大党员干部切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉,发扬斗争精神,增强斗争本领,以饱满的政治热情、强烈的使命担当,积极投身于推进“六个更大突破”、推动可持续高质量跨越式发展的实践当中。

  局党组成员,全体机关干部参会。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!