字体:【
吉水县扶贫办开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——参观革命旧址学习教育活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22020-34683469-2019-1128

责任部门


  923日,吉水县扶贫办党组组全体党员、干部参观毛泽东在东塘、大桥革命旧址展示馆,认真听取了讲解员介绍毛泽东早期开展调查研究的情况,回顾和学习毛泽东的调查研究方法和理论。


  调查研究是我们党的优良传统,也是践行党的群众路线的必然要求。毛泽东同志认为“调查研究极为重要”,他不仅把调查研究看作一切工作的基础,而且把调查研究当作各级干部必须练就的基本功,带头深入一线搞调查研究,并亲手写就了大量不朽的调查报告,留下“没有调查,没有发言权”的至理名言。

  ​

  毛泽东同志调查研究方法和理论,对我们开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、更好地继承和弘扬这一传统,提供了借鉴和启示。(李彬峰)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!