字体:【
县文广新旅局开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺巡演

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-10-07

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22290-11321133-2019-1120

责任部门

  70年砥砺奋进,70年春风化雨,70年的沧桑巨变,70年的伟大征程,谱成今日华夏灿烂新篇。为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强群众的民族自豪感和向心力,展现人民群众良好的精神风貌,提升基层公共文化服务水平,促进基层文化事业大发展大繁荣,9月24日至30日,县文广新旅局联合文峰镇政府在县城共同举办了庆祝中华人民共和国成立70周年文艺巡演活动,用文化自信最强的伸张力,唱出全县人民的肺腑心声,唱响对伟大祖国美好祝福的最强音。

  巡演中,由吉水进士采茶剧团和螺田农民剧团两支“文艺轻骑兵”队伍精心准备的文艺节目辗转于城区艺术广场、鉴湖公园、文山公园、万尚购物广场等地,给广大群众送去丰盛的文化食粮。每到一处,演员们都精神饱满,倾情演出,倾力奉献文化力量,观众们则热情高涨,全神贯注,尽情享受文化大餐。每场演出,舞蹈、小品、表演唱、采茶戏等节目丰富多彩、美轮美奂。文艺节目紧扣党的十九大精神、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等时政内容,讴歌了中国共产党始终不忘初心、牢记使命、奋勇向前、开拓进取,带领广大人民群众脱贫致富奔小康、砥砺奋进创事业。场场演出歌声、笑声此起彼伏,广大群众沉浸在欢乐的海洋之中。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!