字体:【
冠山乡开展爱老敬老活动

信息分类冠山乡

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-10-12

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22964-0000-2019-0002

责任部门

  为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,10月10日,吉水县冠山乡联合县伯爵文山酒店走进冠山敬老院开展爱老敬老活动,为老人送上关爱。

  志愿者为老人们表演了歌曲《映山红》、《爱的奉献》、舞蹈《维尔少女》,老人们看得津津有味,脸上洋溢着幸福的笑容。表演结束后,志愿者为老人们理发、洗头、洗脚、剪指甲、按摩等,送上寿比南山蛋糕和一碗碗热气腾腾的饺子,营造出和谐温馨的大家庭氛围。

  通过此次活动,让老人体会到社会大家庭的关怀和温暖,营造尊老爱老、传递真情的良好氛围。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!