字体:【
吉水县召开2019年扶贫对象动态管理工作部署及培训会议

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-10-14

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22020-34683469-2019-1138

责任部门

  ​​​​​为进一步贯彻落实国家、省、市扶贫办关于扶贫对象动态管理的工作部署,扎实做好2019年度建档立卡动态管理工作,1011日上午,在吉水县扶贫办会议室召开全县2019年扶贫对象动态管理工作部署及培训会。县委常委李长生主持会议并讲话。

  会议分两个阶段。第一阶段中,县扶贫办主任陈忠玫就认识扶贫对象动态管理工作的重要性、把握好管理工作的内容、突出抓好“两摸底一核查”和严格按照时间节点抓落实作了详细的业务部署,并对前一年度贫困户的收益资金、帮扶信息的完善及扶贫车间的核查等工作进行部署。在第二阶段,县扶贫办后扶中心主任肖红发对全县建档立卡数据质量问题进行通报,并主持动态管理业务培训。

  县委常委李长生在讲话中强调:各乡镇、各单位一是要提高站位、提升认识、压实责任,认清形势,把该项业务工作切实落实到当前的主题教育之中去;二是要加强学习,熟悉业务,细化制度,提高数据质量;三是要明确人员,确保扶贫干部的相对稳定;四是认真谋划,迅速部署,加强督查,分步推进,保证全县工作按时按质完成。

  参加此次会议的有各乡镇分管扶贫工作领导、扶贫系统专干,县精准扶贫攻坚领导小组相关单位分管扶贫工作领导,县精扶办全体人员,县扶贫办挂乡包村人员。(毛建忠)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!