字体:【
真情走访慰问 聚力脱贫攻坚

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-10-18

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22020-34683469-2019-1139

责任部门

​  ​20191017日,全国第六个“扶贫日”,吉水县政府副县长吴诚到螺田镇走访慰问了枫树陂村在脱贫攻坚岗位上病逝的原党支部书记谢仕发的家属,和在扶贫工作岗位上病倒的老山村支部书记廖信新。向他们表达了崇高的敬意,并送上慰问金和慰问品,表达了县委、县政府对扶贫干部的关心和厚爱。吉水县扶贫办公室主任陈忠玫,螺田镇党委政府主要领导陪同。

  在原党支部书记谢仕发家中,吴诚详细了解了家属的生产生活状况,鼓励树立树立生活信心。叮嘱镇、村两级要倾情关心,尽力帮助解决实际困难。随后到老山村支部书记廖信新家中面对面交谈、心贴心交流,细致了解生病出院情况,征询目前存在的困难和诉求,嘱咐安心养病,争取早日康复,回到工作岗位。(刘启东)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!