字体:【
情系贫困老乡,金秋助力脱贫

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-10-18

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22020-34683469-2019-1140

责任部门

  20191017日,是全国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。吉水县工信局情系贫困老乡,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动组织到帮扶挂点村开展了一系列扶贫活动。

  据悉,活动主要由赠送物资、消费对接和扶贫调研三部分组成。吉水县工信局利用服务对接企业的优势,引导企业积极参与捐赠扶贫物资,帮助贫困户解决实际困难,活动共引导企业捐赠生活物资万余元;同时,扶贫工作组积极对接机关、企业,把贫困户的农产品分类统计好,分别到机关、企业去对接,把绿色的农特产品无缝对接到消费者手中,得到大家的广泛好评,活动共帮助贫困户销售农产品千余斤;最后,为确保脱贫质量,工信局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,局领导亲自深入贫困村,贫困户中就打羸脱贫攻坚战专题调研,确保精准打赢脱贫攻坚战,实现帮扶脱贫目标。(刘启东)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!