字体:【
吉水县扶贫办公室组织观看全国脱贫攻坚奖特别节目

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-10-18

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22020-34683469-2019-1141

责任部门

​  ​1017日下午,吉水县扶贫办组织全办职工收看了由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合主办的《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

  节目紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动为主题、讲述了在扶贫战线上奋斗的社会各界人士的扶贫事迹,设置了“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”,逐项对脱贫攻坚中的先进人物和先进单位进行了表彰。一个个的真实画面,一个个感人的故事,展现了全国数百万扎根农村、无私奉献的扶贫一线工作者的风采,彰显了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌,弘扬了中华民族扶贫济困的伟大精神。

  观看节目后,大家纷纷表示,在今后工作和生活中将以获奖人为榜样,不忘初心,继续前行,争做脱贫攻坚政策宣传的先锋、脱贫攻坚干事创业的先锋、脱贫攻坚清正廉洁的先锋,积极为全面实现脱贫攻坚目标营造良好舆论氛围。(刘启东)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!