字体:【
冠山乡强化“双提升”宣传,努力提升 人民群众安全感和满意度

信息分类工作动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-12-18

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22964-190800-2019-0001

责任部门

  冠山乡强化“双提升”宣传,努力提升

  人民群众安全感和满意度

  为进一步提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度,提升对扫黑除恶工作、禁毒工作和宪法知识的知晓率,12月6日上午,冠山乡综治办、司法所、妇联结合宪法宣传周于当圩日在圩镇开展“双提升”集中宣传活动。

  为确保宣传达到预期效果,工作人员选择在冠山社区圩镇人流量最大的位置摆摊设点,向过往的群众发放《扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》、《黑恶势力犯罪二十种情形》、《致全县人民的一封信》、《吉水县举报毒品违法犯罪奖励暂行办法》、《法律明白人知识读本》、《中华人民共和国宪法》、《反家庭暴力法》等宣传资料。工作人员耐心地给群众讲解各项宣传资料的涵义并对群众提出的问题进行解答。

  摆摊结束后,工作人员继续上门入户做好扫黑除恶、“双提升”、禁毒和宪法宣传工作,提高群众对各项工作的知晓率和满意度。

  本次宣传活动持续近3小时,共计发放各类宣传资料1500余份,悬挂横幅4条,让群众更加深入的了解了扫黑除恶、宪法宣传、禁毒等各方面工作的现实意义和紧迫性。同时,积极为群众答疑解惑,着力解决实际困难,进一步提升了政府的公信力,为我乡“双提升”工作添砖加瓦。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!