字体:【
省水利厅副厅长吴义泉视察吉水砂场及重点项目复工开工情况

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-02-23

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2020-0865

责任部门

      2月22日下午,省水利厅副厅长吴义泉视察吉水县国有砂场复工及重点水利项目开工情况。市水利局局长匡仁栋、县委常委李长生、副县长吴诚、县水利局局长郭建华等同志陪同。

      吴义泉深入到坝溪砂场现场,认真听取砂场复工及重点水利项目开工情况汇报,详细了解物料供应、工人返岗、疫情防控、项目建设进度等情况。吴义泉要求,水利部门要牢固树立大局意识,坚决克服畏难情绪,统筹安排、两手发力,在做好疫情防控的同时,稳妥推进砂石开采与供应,加快推进县重点项目复工开工。要研究制定合理的开工复工计划,明确重点任务,强化施工组织,合理配置施工资源,在严把工程质量的前提下,不断加快施工进度,积极减轻疫情防控期间对项目施工进度的影响,确保全年水利建设目标圆满完成。要严格落实在建水利工程疫情防控措施和安全生产责任,合理安排工程工期,完善应急处置预案,切实做到防疫无死角,有序抓施工,安全有保障。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!