字体:【
吉水县水利局:严把小区出入关,抓实抓细防疫情

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-02-14

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2020-0874

责任部门


当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,吉水县水利局持续强化监督,严明纪律,推动水利干部履职尽责,为打赢疫情防控战提供有力保障。27日以来,水利局主要领导轮班带头深入到我局网格化区域各值守点现场督查疫情防控工作落实情况和干部值守在岗情况。

在水利局宿舍门、广电美食楼旁小区、水利局旁民营街小区、南门巷居民区、政协宿舍、曹家电站宿舍这几个疫情防控点现场,水利局干部手握体温枪守在小区入口,对每一位进出人员测量温度、详细询问去向,认真做好“出入卡”登记管理、“三返人员”登记,以确保不漏一人,坚持把防控工作落实落细。

    下一步,吉水县水利局将继续严防死守,加强管控,全力以赴抗击疫情,保护人民群众生命安全。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!