字体:【
吉水县水利局举办退休老干部迎新春茶话会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-01-23

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2020-0876

责任部门



1月16日,在新春佳节即将到来之际,吉水县水利局召开退休老干部迎新春茶话会。水利局班子成员及退休老同志20余人参加了茶话会,大家欢聚一堂,畅叙友情,回顾过去,畅谈未来,共话水利迎新春。

水利局党委委员、副局长符桃根同志主持会议,局党委书记、局长郭建华代表局党委向老领导、老同志致以新春祝福,对他们为水利事业作出的贡献表示衷心感谢,同时通报了吉水水利局2019年水利发展情况及2019年来取得可喜成绩及荣誉,汇报了2020年工作打算,并向老同志们征求对水利发展的意见和建议;郭建华表示:2020年将进一步加强退休干部职工管理工作,尽最大努力解决实际困难,确保老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

茶话会简朴但气氛热烈,在座的老同志们踊跃发言,对水利局2019年度各项工作给予了高度评价,纷纷表示身为水利老同志感到自豪和骄傲,今后将一如既往地关心和支持水利工作,力所能及地奉献余热,并提了许多宝贵的意见和建议。



网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!