字体:【
县委常委黄润生到阜田新春慰问走访

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-01-20

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-33843385-2020-1024

责任部门

  1月13日,县委黄润生常委、县政协李新保副主席和县红十字会涂艺椹常务副会长等一行在镇党委书记朱颖琳的陪同下,到困难党员、困难群众、优抚对象家中进行新春慰问走访,并到敬老院看望居住老人。

  黄润生常委一行首先来到阜田镇敬老院看望居住老人,送来党和政府的新春祝福,祝他们身体健康、幸福安享晚年。之后还亲切地与周金水、郭秀英两位老人拉起家常。

  第二站,大家来到黄金湖村爱心家园,看望在这里居住的四位五保老人,给他们带来丰富的过年物资,黄常委还向他们拜早年,祝他们新春快乐、幸福安康。

随后,走访老挝参战老兵欧阳国华,黄常委深情地说“你们为国家争了光,感谢你们的辛苦付出,党和政府不会忘记你们”。走访低保户罗吝根时,黄常委叮嘱“现在党和国家政策好,看病住院能报销到90%,希望你们能照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,顺利渡过难关”。走访老党员刘洪山、罗云生两位老党员时,黄常委叮嘱相关人员要高度重视老党员的晚年生活,千方百计帮助他们解决生产生活中的实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。走访特困户周金福和重灾户周银芝时,每到一处,黄常委都与他们拉家常、话冷暖,亲切询问他们的家庭生活情况,详细了解他们的身体状况,为他们送去慰问金和慰问品,鼓励他们要保重身体,以积极乐观的态度面对生活。

  在慰问中,黄常委强调,春节是最重要的传统节日,是团圆、喜庆的节日,镇、村干部要用心、用情、用力做好关心困难群众生产生活的工作,努力让人民群众有更多获得感、幸福感。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!