字体:【
阜田镇春节期间最新最全交通指南

信息分类面向公民

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-01-21

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-34063407-2020-0011

责任部门

​  年年回家过大年,一年更比一年好。为了方便返乡人员全面了解家乡新貌,关于阜田镇春节期间交通指南那些事儿,小编还想说:

  免费停车场

  经阜田镇人民政府与相关单位协调,决定在春节期间免费对外开放阜田镇人民政府(吉新大道旁)、阜田新区开发地块临时停车场(镇政府旁往圩镇方向)、阜田中心小学(原老农贸市场旁)、阜田中学(老圩镇)、汽车站(镇政府旁往新卫生院方向)、圩镇停车场(财政所对面)六处场所停放车辆。

  以上地点均可停放小轿车。大货车可停放地点为:阜田新区开发地块临时停车场和汽车站院内。如果您在停车期间需要帮助,可拨打阜田镇人民政府办公室电话:0796-3591068,服务时间为上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。详情请看:

  1、阜田镇人民政府

  院内分前后两块区域,用于停放小轿车,车辆请停放在规定停车位上,避免造成拥堵。

  2、阜田新区开发地块临时停车场

为扩大停车区域,镇政府特组织人员在新区开发地块将施工地面临时铺成煤渣路面,并在场地放置了停车指示牌,用于停放各类车型。注:雨水天气,请小心泊车,避免停放在泥巴路面造成打滑。

  3、汽车站

可停放各类车型

  4、阜田中心小学

用于停放小轿车,小学门口行人较多,车辆请缓行驶入。

  5、阜田中学

用于停放小轿车。

6、圩镇停车场

位于财政所对面的圩镇停车场,可用于停放小轿车及小型货车。

  交通路线

  为减缓拥堵,小编为大家整理了不同方向的三条返乡路线。温馨提醒:在归乡途中,如果需要帮助,除了阜田镇人民政府的大门常打开,也可联系相关村委会,春节期间,全镇各村(居)委会均安排了值班人员。

  路线一:吉湖大桥已正式通车,前往彭家、汉前、南塘的返乡人员,可直接由阜田镇人民政府旁小路进入,即可到达吉湖大桥

  镇政府旁连接线公路入口现场实况

  路线二:伍德桥南侧沿河堤进入,同南河河堤已全部铺好渣滓,前往彭家刘家、南塘、汉前的返乡人员可选择此条路线。(河堤目前未安装护栏,请谨慎驾驶,切勿酒后开车)

  同南河河堤

  路线三:振兴至育贤道路拓宽工程已完工,环镇路可通车去往振兴、育贤、汽下、高村的返乡人员可直接从振兴方向返回。

  柏油路面让回家更快,更平稳。

  春节将至,祝愿大家,新春快乐,平安喜乐!

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!