字体:【
辞旧迎新送祝福 春节服务不打烊 ——阜田镇召开2019年度年终总结大会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-02-03

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-33843385-2020-1025

责任部门

  1月17日上午,阜田镇召开2019年度年终总结大会,19个村(社区)书记、主任,各镇直单位负责人及参加中心工作的全体机关干部共60余人参加会议。会议由人大主席夏建生主持,党委书记朱颖琳、镇长周丽峰出席会议并分别作总结讲话。

  朱颖琳指出,新的一年即将来临,召开这次会议,旨在总结回顾2019年度阜田镇取得的喜人成果,安排部署2020年度重点工作,凝聚力量,砥砺奋进。在此,她代表镇党委向努力拼搏、艰苦奋斗的全体领导班子,以及在不同岗位上兢兢业业、一丝不苟、付出艰辛与汗水的镇、村干部一年来为阜田镇高质量稳步发展做出的突出贡献,表示衷心的感谢!

  朱颖琳表示,2019年度阜田镇社会发展实现了“一个突破、两个提升、三个稳步、四个加强”,即:圩镇建设实现新突破;人居环境整治和城乡基础设施实现双提升;农业产业、民生事业和社会稳定实现稳步发展;党建工作、生态环保、作风建设及项目推进不断加强。

  朱颖琳强调,此次大会既是对过去一年成绩的总结,更是对春节期间各项工作的再安排、再强调、再部署,是检验干部讲政治讲党性的关键时刻,更需要干部职工舍小家为大家,切实抓好安全生产工作,切实维护社会和谐稳定,切实开展人居环境整治工作,切实关心群众实际生活,确保群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。同时,要严格遵守党纪党规和中央八项规定精神,过一个风清气正的佳节。

  周丽峰表示,放假可以放松心情,但不能放松工作;休假可以休整状态,但不能休业停工。在新年来临之际,社会稳定工作要常抓不懈,久久为功,务必做到五个“加强”:加强值班值守,严防“铁将军把门”;加强矛盾纠纷摸排和重点人员管控,加大关注力度;加强重点行业的安全生产监管;加强重点路段的交通疏导及重点时段的人员巡逻、引导;加强森林防火巡查力度,做到防患于未然。

  会上,朱颖琳同志为全体与会人员提前送上春节祝福,并展望2020年:全体干部要在县委、县政府的坚强领导下,按照工作部署,振奋精神、团结一心,攻坚克难、锐意进取,继续努力推动阜田高质量跨越式发展!

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!