字体:【
县政协副主席李新保深入阜田镇检查指导新冠肺炎疫情防控工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-33843385-2020-1029

责任部门

  2月14日下午,县政协副主席李新保深入阜田镇检查指导新冠肺炎疫情防控工作。阜田镇人大主席夏建生、常务副镇长袁文武陪同。

  李新保先到圩镇查看了农贸市场、药店、超市等地,了解农贸市场环境卫生、进出人员佩戴口罩、超市的日常运营、药店售卖药品等情况,检查了商铺对顾客的体温检测和信息登记工作。随后又走访了振兴村,在村部卡口和村组了解值班值守、通行证使用、进出人员体温检测和管理登记及疫情防控知识宣传等工作。

  李新保强调,当前我县疫情防控形势依然严峻复杂,镇村干部要提高政治站位,提升思想认识,高度重视疫情防控工作,严格落实好省、市和县统一安排部署要求,把疫情防控工作做细、做实。一是要加大宣传力度,在全镇范围内营造浓厚的宣传氛围,进一步提升人民群众对疫情防控知识的知晓率;二是要加强对农贸市场、药店、超市等重点场所的管控,做好进出人员体温检测和信息登记工作,确保疫情期间群众生活平稳有序;三是要加强对“5+1”人员、发热、肺炎人员及其密切接触者和市外返吉人员等重点人员的管控,开展全面排查、重点监管,逐一进行登记造册,及时上报;四是除国道、省道外,各镇级监测点及各村居卡点要加强管控力度,做好值班值守工作,严格落实防范措施,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!