字体:【
县委书记袁守旺莅临阜田镇指导疫情防控工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-338400-2020-0015

责任部门

  2月29日上午,县委书记袁守旺莅临阜田镇视察指导疫情防控工作。袁书记一行听取了阜田镇疫情防控工作汇报,并来到与新余交界的高村村社元组疫情监测卡点查看值班值守情况。县委常委李长生、副县长吴诚、镇党委书记朱颖琳陪同。

  袁书记强调,一是要保持好高度警惕、毫不放松的工作态度,严格执行“两查一测”,严控外来人员特别是新余等重点疫区人员输入,要摸清底数,按照县里要求做好人员监控;二是要认真做好外出务工人员信息摸底,做好信息台帐,及时发布就业信息,加强我县就业政策宣传,尽量引导劳动力就近就业。

  疫情就是命令,防控就是责任。阜田镇将继续以负责任的态度抓严做牢疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!