字体:【
关于调整2020年安全生产领导小组的通知

信息分类其他有关文件

文件编号吉水水利字〔2020〕21号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-27

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-756759-2020-0418

责任部门


属各单位,机关各股室: 

根据中央、省、市、县有关安全生产工作要求,为切实加强对安全生产工作的组织领导,强化安全生产意识,落实安全生产责任制,主要负责人负全面领导责任,实行“一岗双责,促进我县水利事业健康发展,经局领导班子研究决定,成立安全生产领导小组。其工作职责和组成成员如下: 
   
一、工作职责 
    
  ()安全生产领导小组是全县水利系统安全生产的组织协调、监督管理机构,对全县水利系统安全生产方面的重大问题进行决策。 
     () 建立健全水利系统安全生产的监督管理体系。 
     ()贯彻“安全第一、预防为主”的方针,严格督促各单位安全生产责任制的落实。督促指导各单位制定重特大生产安全事故应急救援预案,建立应急救援体系。 
     ()在本系统范围内防范安全生产事故的发生。重特大安全事故发生后负责迅速、妥善处理,确保生命财产安全。 
     ()定期召开会议,听取各单位有关安全生产工作的汇报,提出解决问题的指导性意见。 
     ()组织本系统的安全生产工作会、经验交流会及安全生产大检查。 
   
二、组成成员 

   长:郭建华     党委书记、 局长

副组长:符桃根     副局长    

兰晓红      副局长

邹元军      副局长 (分管领导)

陈拥军      副局长

        河长办专职副主任 
      员:周黄辉   刘凤喜   郭长民   王秋生   谢卫群 

 张建刚   肖冬芬        刘利民   邓程远
          安全领导小组下设办公室,办公室设在建管股,负责安全生产日常事务。

 

 

                                  吉水县水利局

                                  20203月26日

 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!