字体:【
吉水县水利局:扶贫“不断档”,春耕不误时

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2020-0879

责任部门


近日,吉水县水利局郭建华局长履行大村长责任制,带领帮扶干部来到双村镇高家村指导疫情时期复产复耕、外来人员管控等工作落实情况。

 “当下正值春耕春播时节,也是防控疫情的关键时期,帮扶干部要在落实疫情防控措施的前提下,扶贫工作“不断档”,及时帮助贫困户抓好春耕生产,确保不误农时。”郭建华在帮扶对象家中说道。

目前,县水利局正积极抓好灌区建设管理、水毁工程修复、水库蓄水保水、水利设施检查等各项工作,确保打好农田春灌第一仗,为春耕保驾护航。



网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!