字体:【
吉水县水利局青年志愿者献热血为武汉加油

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-16

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2020-0880

责任部门

全民战“疫”的关键时期,第57个“学雷锋纪念日”更有特殊意义。3月5日上午吉水县水利局青年志愿服务队在做好网格化责任区域疫情防控工作之余,积极组织10余名志愿者来到县人民广场献血屋参加“支援武汉,捐献热血公益活动,用实际行动弘扬雷锋精神,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。


在活动现场,志愿者们满怀热情、井然有序的配合着血站工作人员进行献血前的征询,认真填写献血登记表、检查心跳、脉搏、血压、血型等。经过检查,有5人身体各项指标符合采血标准,集体成功献血2000毫升。活动结束后,大家一致表示,在特殊的日子里能够为抗击‘疫’情贡献自己的绵薄之力而倍感欣慰同时也更愿意积极发动同事亲友用义捐热血的方式为武汉加油鼓劲



网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!