字体:【
吉水县水利局开展2020年“世界水日”“中国水周”活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-26

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2020-0882

责任部门


     今年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22日至3月28日是第三十三届“中国水周”暨江西省第二届“河湖保护活动周”。今年“中国水周”的主题是“坚持节水优先,建设幸福河湖”。    

    在抗击“新冠肺炎”疫情期间,吉水县水利局按照国家水利部和省水利厅部署宣传活动要求,组织局机关相关各股室人员做好宣传活动。紧扣今年宣传主题,积极践行“水利工程补短板,水利行业强监管”水利改革发展总基调,落实国家节水行动方案,进一步深入宣传贯彻落实 “节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思想,提高全民节约用水、保护水资源的意识。把水资源作为最大的刚性约束,深入推进河湖长制,努力将我县河流建设成为造福人民的幸福河,让人民群众拥有更多的获得感和幸福感。



网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!