字体:【
中共阜田镇委员会 阜田镇人民政府 特别嘉奖令 (2020年3月25日)

信息分类其他有关文件

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-08

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-33773380-2020-0323

责任部门

一年来,在县委、县政府的坚强领导下,全镇上下认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实省、市、县党代会要求,以建设“和谐、崛起、美丽、富裕”新阜田目标为引领,扎实推进阜田镇社会经济良好发展,各项工作取得了较好成效。各村、镇直单位勇于担当、攻坚克艰、奋发作为,对阜田发展作出了较大贡献。为鼓励先进、激励队伍,经镇党委政府研究,决定对以下工作给予特别嘉奖:

1、嘉奖名称:阜田镇小城镇发展用地指标保障工作特别嘉奖

嘉奖单位:阜田镇自然资源所

嘉奖理由:经几年来广大干部的不断努力,在完成了征地、总规修编基础上,阜田镇小城镇建设迎来了新的发展机遇。2019年成功出让土地两宗,注入了发展动力,小城镇建设步入了快车道,项目用地成为最大的、最基础的要素保障。阜田镇自然资源所始终践行“勇于担当、积极作为”的工作态度,积极主动向县自然资源局汇报,争取太湖村安置地耕地指标20亩,并跟踪做好测量数据等服务工作,解决了小城镇建设用地指标瓶颈问题,保障了城镇发展需要,促进了我镇小城镇建设工作稳定有序推进,形成了争先干事的良好氛围。

2、嘉奖名称:阜田新城(一期)招商推介特别贡献奖

嘉奖人员:李小兵

嘉奖理由:圩镇建设是推动阜田经济社会高质量发展的重要载体,其中盘活土地资源是关键。李小兵同志主动为镇党委、政府排忧解难,勇于作为,积极牵线搭桥,在招商推介工作中发挥了极其重要的作用,促使我镇新城(一期)地块拍卖成功,为圩镇的高质量发展打下了坚实基础。

受到嘉奖单位和个人是我镇高质量发展的先行者,希望大家继续发扬干事创业、勇于担当、改坚克难的精神,在推动阜田经济社会发展中再接再厉,再立新功。希望全镇上下以受嘉奖单位为榜样,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

 

中共阜田镇委员会    阜田镇人民政府

2019年3月25日


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!