字体:【
八都镇召开当前重点工作部署会议

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-31383139-2020-0912

责任部门

  八都镇召开当前重点工作部署会议

4月22日下午,八都镇召开当前重点工作部署会议。全体机关干部、各村居书记、主任、镇直单位负责人参会。

各分管领导分别就抛荒撂荒、厕所革命、爱国卫生运动、当前防疫工作、学习强国、乡村产业规模以上基地普查工作、扫黑除恶重点行业整治等工作进行了具体安排部署。

会上,镇党委书记黄锦荣带领大家学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神并就脱贫攻坚专项巡视整改工作进行部署。黄书记还就当前早稻种植及抛荒整治、扫黑除恶等重点工作进行了强调。黄书记要求全体干部:一要坚持思想引领,增强政治自觉;二要坚持以问题为导向,做好基本工作;三要坚持以效果为追求,确保任务完成。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!