字体:【
国家安全日,扫黑除恶宣传在行动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-15

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-31383139-2020-0916

责任部门

  国家安全日,扫黑除恶宣传在行动

“国家安全为了人民,国家安全依靠人民。”为进一步提高全民的国家安全意识,凝聚起共同维护国家安全的强大合力,4月15日,第五个全民国家安全教育日,八都镇扫黑办、综治办、司法所等多部门在圩镇街道开展“4.15国家安全教育日暨扫黑除恶专项斗争”主题宣传活动。

活动中,工作人员在镇便民服务中心、农贸市场等人流密集处向群众及沿街商户发放《法律明白人》、《以案释法》、《国家安全法》、《反间谍法》、扫黑除恶专项斗争等宣传单和宣传手册共800余份,并对来往群众讲解了国家安全知识和法律法规,介绍了维护国家安全的任务、职责、国家安全制度、国家安全保障等内容,群众参与热情高涨。

通过此次活动的开展,进一步向广大群众系统普及了扫黑除恶专项斗争相关政策及法律法规,增强了人民群众的国家安全意识,提升了维护国家安全的自觉性和主动性,为持续推进依法治镇,打造平安八都营造了良好的法治氛围。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!