字体:【
吉水县自然资源局举办扫黑除恶应知应会集中学习培训

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22150-640641-2020-0912

责任部门

  4月29日,吉水县自然资源局召集机关全体成员参加扫黑除恶应知应会集中学习培训。培训班围绕当前扫黑除恶专项斗争的形势,结合自然资源领域工作实际,重点学习了扫黑除恶专项斗争的新要求、新任务。为切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定,创造良好社会环境,我局在培训会上确定以下任务要求。

  一是要抓关键点。认真对照中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争的工作标准和时间节点,按照国家治理体系和治理能力现代化建设要求,主要针对当前自然资源领城涉黑涉恶问题新动向

  二是要明新政策。要全面掌握扫黑除恶专项斗争的应知应会知识,全面熟悉自然资源部门在扫黑除恶中的工作职能、具体举措和整治实效。

  三是要多向联合。把专项治理、综合治理、依法治理结合起来,有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,有效除黑恶势力滋生土壤

  四是要长效机制。形成长效机制,进一步创优举措,补齐短板,严格任务,完善机制。不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,创造和谐稳定的社会环境(游雅雯)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!