字体:【
全面细致开展调查摸排 落实脱贫攻坚整改工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-05-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22150-640641-2020-0914

责任部门

  今年是脱贫攻坚的最后一年,也是收官之年。为了做好脱贫工作,坚决打赢这场攻坚战,5月8日,县自然资源局脱贫工作组来到水田乡石鼓村、桑园村、孔巷村富口村等扶贫村和扶贫对象家里,对照中央脱贫攻坚专项巡视指出的问题整改工作清单,对准问题,找差距,查漏洞,切实落实好各项扶贫政策,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  工作组对所有贫困户进行逐户了解摸排,了解掌握扶贫政策落实和家庭生活、生产和防疫等情况,对脱贫攻坚工作中存在的问题进行全面分析,想出切实可行的解决办法。并对现有的扶贫产业等情况调查摸排,研究脱贫增收方法和可行措施,对脱贫攻坚工作查缺补漏,全面做好扶贫工作。(彭军黄海洋

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!