字体:【
省自然资源厅领导督查指导吉水县自然资源局扫黑除恶工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-05-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22150-640641-2020-0915

责任部门




2020年5月7日下午四点,省自然资源厅扫黑除恶督导组在市局扫黑办主任刘文先的陪同下莅临吉水县自然资源局进行督导考察扫黑除恶工作。县自然资源局局长陈义生和土地执法监察大队大队长郭晓军全程陪同并作了工作汇报。省自然资源厅扫黑除恶督导组深入扫黑除恶办公区域,参观扫黑办专用办公场所,翻阅查看账,仔细询问扫黑除恶工作的宣传、线索摸排、工作部署等事项,并针对自然资源行业领域的突出问题进行了深入讨论分析。最后,就吉水县自然资源局扫黑除恶相关工作提出了一些建议

一是要严格按照“一案一档”的原则进行归档,完善相关资料,并铁柜存放保管好;二是要配合“六清行动”,争取每个案件早处理早办结;三是要完善相应案件佐证材料,规范存放流程。(游雅雯)






网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!