字体:【
八都镇召开党委理论学习中心组专题学习扩大会议

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-14

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-31383139-2020-0918

责任部门

  八都镇召开党委理论学习中心组专题学习扩大会议

         4月13日晚,八都镇组织召开党委理论学习中心组专题学习扩大会议。镇党委书记黄锦荣同志主持会议,全体机关干部参会。

        会议指出,疫情防控启动以来,县委县政府就疫情防控、脱贫攻坚和经济发展等工作相继进行了安排部署,镇党委组织召开理论中心组学习,目的就是及时传达文件精神、深刻把握要义、全力以赴抓好工作落实,推动八都镇各项工作提质增速。

         会上,司法所所长温声伟从“重温扫黑除恶应知应会知识”、“2020年我县扫黑除恶的关键词”、“开展扫黑除恶‘六清’行动”三个方面领学了扫黑除恶专项斗争重要知识;人大副主席周小凤领学了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神及党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定;宣传委员张淑芬领学了习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要讲话;纪委书记刘仙平带领大家学习了关于我县近期查处疫情防控工作中不严不实典型问题的系列通报。

         会上,镇党委书记黄锦荣作总结讲话,黄书记引用毛主席自箴联贵有恒,何必三更眠五更起;最无益,只怕一日曝十日寒”来勉励全体干部要持续深入学习,形成常态化机制,坚持个人自学与集体学习相结合,创新学习方法,采取丰富有趣的形式,不断提升自身修养。一是在不怕麻烦中积累人脉。要坚定信心,明确职责,切实抓好抛荒撂荒、脱贫攻坚、产业发展等重点工作,着力解决老百姓的操心事、烦心事、揪心事,密切联系群众,赢得百姓口碑。二是在挑战困难中磨炼勇气。全镇上下要进一步转变观念、强化责任担当,找准差距、补齐短板,在全镇上下形成勤政务实、敢于担当、攻坚克难、奋发进取的良好氛围。三是在解决问题中迈向成功。要高度重视党委理论学习中心组学习,坚持做到学以致用,把学习理论同自身工作结合起来,善于把学习成果转化为切合我镇实际的工作思路、转化为抓好工作的科学有效方法,不断促进全镇脱贫攻坚等当前重点工作落实落细、再上新台阶。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!