字体:【
电线裸露在外成隐患,八都立行立改解民忧

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-05-07

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-31383139-2020-0921

责任部门

  电线裸露在外成隐患,八都立行立改解民忧

    4月初,家住铁路桥附近的居民向镇党委书记黄锦荣反映:在铁路桥左侧,良种场2号台区有电线裸露在外面,可能存在安全隐患,希望政府帮忙解决。

    黄书记在得知该情况后,立即联系县供电公司副经理陈亮一行前往现场查看。在现场能够看到有几根裸线垂在居民家门口,对地安全距离较低,危险性很大,而且该电线电压偏低,常常会出现功率较大的电器不能正常使用的情况。

    立说立行,立行立改。县供电公司立即组织工作人员对整条线路进行检修,在历经半个月的线路检修改造后,4月21日该线路正常投入使用,让周边上百户居民用电更安全放心。

    天气越来越炎热,夏季更是用电高峰期,容易产生超负荷,我们在此也希望各村居民安全用电,为了自身的安全,如发现类似情况请及时上报,以便及时消除安全隐患。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!