字体:【
八都镇召开当前重点工作推进会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-05-27

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-31383139-2020-0924

责任部门

八都镇召开当前重点工作推进会

    为进一步推进脱贫攻坚、两会信访维稳等重点工作深入开展,5月26日下午,八都镇组织召开2020年重点工作推进会。全体机关干部、镇直单位负责人、各村(居)书记、主任参加会议。

    会上,司法所所长温声伟对“四提升”工作、网格员、铁路护路等工作进行了安排部署。

    人大副主席周小凤就脱贫攻坚全面排查整改工作进行部署,要求将责任层层压实、全面做好问题对照、问题整改,严格按照标准整改到位。

    宣传委员张淑芬就加强全镇脱贫奋进之星报送、深入挖掘新闻线索以及校园安全、防溺水等宣传工作进行了重点强调。

    八都小学校长陈拾根就校园安全暨防溺水工作进行强调,要求严格落实各项安全措施,在重点区域设置安全警示标志、重点时段加强防溺水巡逻,提升孩子的安全意识。

    政法委员徐小保就扫黑除恶宣传,信访维稳及乡贤工作进行布置。

党委副书记康志伟就全国“两会”期间信访维稳和扫黑除恶工作进行了进一步强调。

    组织委员肖政传达学习了全县党建工作会议精神,并指出我镇在党建工作开展过程中存在的问题,并对下一阶段工作任务进行布置。

    纪委书记刘仙平村级纪检员、监察员进行了工作培训,要求全体干部牢固树立责任意识、纪律意识,提高政治觉悟,筑牢思想防线。

    镇党委书记黄锦荣就当前重点工作进行了强调。他强调一要提高站位,确保认识到位。目前我们的脱贫任务、扫黑除恶等工作形势严峻,要提高思想认识,把重点工作摆在突出位置,全力以赴地把各项工作做实做细做好。二要强化举措,确保推进有力。查缺补漏,补齐短板,继续增强责任感和紧迫感,扎实做好脱贫攻坚整改工作。三是明纪守规,确保完成任务。全体党员干部要克服畏难情绪,既要冲在前头,又要守住底线,明确纪律保障,以更务实的作风、强有力的举措,加快进度,统筹推进各项重点工作深入开展。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!