字体:【
阜田镇召开2019年度工作总结表彰会暨2020年度乡村振兴工作会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-05-25

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-33843385-2020-1039

责任部门

  3月26日上午9:00,阜田镇召开2019年度工作总结表彰会暨2020年度乡村振兴工作部署会。会议回顾总结了阜田镇2019年度工作,对在全镇经济社会发展中作出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰,并对2020年全镇各项工作进行了详细安排部署。动员全体党员干部以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,只争朝夕,不负韶华,为建设和谐、崛起、美丽、富裕的新阜田而不懈奋斗。

  2019年,是全镇上下齐心协力、潜心耕耘的一年,是砥砺奋进的一年,也是硕果纷呈的一年。在县委、县政府的正确领导下,阜田镇劈浪斩波、行稳致远,全镇经济社会发展取得新成绩,争先创优取得新突破。沉甸甸的荣誉背后,饱含着我们的辛苦与汗水,凝结着我们的团结和奋斗,是镇村广大党员干部群众风雨同舟、攻坚克难、奋勇前进的结果,尤其是今天受到表彰的先进,集中展示了争先创优、甘于奉献的良好风貌。

  党委书记朱颖琳同志对2019年度工作进行总结,她指出,阜田镇在工作中取得的成效,主要基于:我们始终有一份“事不避难义不逃责”的担当,甩开膀子放手干。面对经济下行,乡村振兴任务繁重的压力,在县委、县政府坚强领导下,我们镇、村(居)干部在困难矛盾面前不缩手,在歪风邪气面前不低头,在问题失误面前不诿过,想方设法攻坚破难,全力以赴推进脱贫攻坚、小城镇建设、人居环境整治、美丽乡村建设、扫黑除恶等工作。我们始终有一种“团结就是力量”的干劲,千斤重担一起挑。面对发展的责任,面对不进则退的发展形势,全镇上下始终坚持一个整体、一个目标,在社会稳定、安全生产等方面,广大党员干部积极参与、尽力作为,形成了用心谋事、踏实干事、聚力成事的生动局面。我们始终有一种“永葆风清气正”的风气,干部队伍清正廉洁。以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,发扬刀刃向内的自我革命精神,把查和改贯通起来,突出解决作风顽疾,干部清正、政府廉洁、政治清明的风气持续提升,广大党员干部在工作中争一流、走前列、讲奉献、比业绩,展现了创先争优的良好精神风貌。

  对于过去一年取得的成绩,党委书记朱颖琳强调,我们要自豪但不能自满,昂扬但不能张扬。一是要坚持讲党性,始终做政治上的明白人;二是要身先示范,充分发挥“头雁效应”的作用;三是要对标一流,始终树立“争先创优”的意识;四是要有为民服务理念,充分彰显“以民为本”的情怀。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!