字体:【
阜田镇巾帼志愿者开展扫黑除恶宣传活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22978-33843385-2020-1044

责任部门

  为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,切实提高阜田人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,自觉参与维护社会和谐稳定。阜田镇巾帼志愿者协会组织志愿者在辖区开展扫黑除恶宣传活动。

  4月26日下午,阜田镇巾帼志愿者协会的志愿者们走进辖区内的商铺、超市、农贸市场等人员密集场所,向商户和群众发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,共发放宣传资料1000余份,让群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重性,并结合实际向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规。

  此次宣传活动,提升了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和防范能力,进一步增强了辖区群众参与扫黑除恶的决心和信心,为构建平安和谐阜田奠定坚实基础。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!