字体:【
县政协调研组莅临八都开展城镇贫困群众脱贫解困工作专题调研工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-04

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-313800-2020-0011

责任部门

  县政协调研组莅临八都开展城镇贫困群众脱贫解困工作专题调研工作


    7月3号下午,县政协副主席郭建军、秘书长李军辉率调研组一行深入八都镇开展城镇贫困群众脱贫解困工作专题调研。

    调研组一行首先就脱贫解困工作进行了实地调研。上门入户与城镇贫困群众对象亲切交谈,详细了解了他们的致困原因、家庭情况、存在的主要困难以及当前的脱贫现状。        座谈会上,八都镇党委副书记康志伟就我镇城镇贫困群众脱贫解困工作进展情况、主要做法及成效、存在的困难及下一步工作打算进行了汇报。

    调研组一行还结合我镇该项工作的具体情况,从医疗、就业、住房、教育、社保等方面提出了脱贫解困工作实施意见,调研组强调,城镇贫困群众脱贫解困工作是省委、省政府高度重视的重要民生工程,大家要进一步提高思想认识,克服畏难心理,精准聚焦问题,加快补齐短板,不断完善政策措施,狠抓各项惠民政策落地,确保如期全面实现城镇贫困群众脱贫解困目标。 

    通过此次调研指导,我镇将进一步做好政策宣传,举一反三,确保各项政策落实到位,攻坚克难,保证我镇脱贫解困工作圆满完成。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!