字体:【
八都镇工会喜获2019年度全县工会新闻宣传工作先进单位荣誉

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-08

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-313800-2020-0012

责任部门

喜讯!八都镇工会喜获2019年度全县工会新闻宣传工作先进单位荣誉!


    近日,吉水县工会通报了2019年度工会重点工作考核结果,八都镇工会喜获2019年度全县工会新闻宣传工作先进单位荣誉!镇党委副书记康志伟荣获“全县优秀乡镇工会工作者”戴圣根同志荣获“互助保障工作先进个人”荣誉称号。年初,镇工会还荣获全市先进乡镇工会荣誉!

    一直以来,镇工会以丰富干部职工精神文化生活,弘扬民族传统为目标,工会坚持以丰富多彩的文体活动活跃员工生活、凝聚人心,并切实保障广大职工的合法权益,提高了广大职工的归属感、认同感、幸福感,积极开展“壮丽七十年、奋斗新时代”国庆晚会、“迎国庆、庆重阳”文艺体育联欢会、“八都卓讯电子杯”篮球比赛、“庆七一、颂党恩”广场舞大赛等一系列活动。通过创新活动载体、丰富活动内容,大力开展各类活动,有效调动了职工工作的积极性,激发干部职工以更加饱满的热情、积极的心态投入到基层建设中。

    下一步,工会将珍惜荣誉,再接再厉,抓好工会组织建设,扩大工会覆盖面,坚持党建带工建,继续以提升全体干部职工综合幸福指数为目标,积极开展系列主题活动,让干部职工在这个大家庭中有更多的获得感、归属感。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!