字体:【
副县长吴诚率八都考察团赴广东省开展招商引资活动

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-07-21

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22971-313800-2020-0015

责任部门

副县长吴诚率八都考察团赴广东省开展招商引资活动

 7月16日至19日,副县长吴诚、市招商局主任胡胜华率队赴广东省东莞市、广州市开展招商引资考察活动, 并推介我县产业投资惠企政策和营商环境,争取招引优质企业落户吉水,实现双方合作共赢。镇党委书记黄锦荣、副镇长王志宏等同志陪同考察。

 招商考察组一行先后前往东莞市凯旋科技照明有限公司、艺杰皮具公司、安奈香料有限公司 、广州吉安商会开展招商引资考察和项目洽谈活动。每到一处,招商考察组详细了解了企业的生产规模、运营情况、产品特色、发展前景和投资意向,并向企业详细介绍我县经济社会发展所取得的成绩,推介我县的特色产业、优势资源、惠企政策、营商环境等。


 在凯旋科技照明有限公司,吴县长、胡主任、黄书记与公司董事长邓艳萍和总经理郭一英洽谈,双方就投资吉水达成共识,并拟于近期来吉水签约。

    黄锦荣书记还走访了广州吉安商会并进行了座谈。座谈会上,黄书记代表镇党委政府感谢广州吉安商会的众多乡贤多年来对家乡各项经济社会发展的关心与支持,特别是在疫情期间为家乡伸出援手奉献爱心,让家乡人民深受感动。黄书记还详细询问了广州吉安商会有关企业在疫情期间的运营状况,介绍了我镇新产业园区建设进程,希望通过商会这个平台,立足家乡实际,发挥乡贤作用,寻求双方可合作领域,积极返乡创业,更好地助力家乡经济社会发展。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!