当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索 引 号: D22978-33843385-2020-1085 分 类: 政务动态
责任部门: 发文日期: 2020-11-13 03:59:05
标 题: 真情解纠纷,锦旗表感激
公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
真情解纠纷,锦旗表感激

  9月28日下午,阜田镇洪同村村民胡清华携其儿子来到阜田镇政府,为阜田镇党委、政府送来了一面印有“匡扶正义、为民服务、悉心调解、心系百姓”的锦旗,对镇党委、政府热心帮助其调解丈夫的交通事故纠纷表示感激。

  此前,胡女士丈夫驾驶的车辆在盘谷镇与一辆货车相撞,报警后,双方就赔偿问题未能达成一致协议,在调解案件时,双方情绪难以控制,为避免矛盾不断升级,并使案件得到妥善处理,阜田镇党委书记朱颖琳、镇长周丽峰、党委副书记杨建华多次到现场参与调解,经过动之以情、晓之以理的劝说,最终得到了满意的处理结果。

  锦旗虽轻,情意却浓。锦旗上沉甸甸的大字蕴藏着胡女士对阜田镇党委政府的感激与信任,既是荣誉,也是鞭策,更是动力。阜田镇将会把群众的关心、理解与支持化作继续前进的动力,以更高的工作热情、更强的责任意识、更好的服务态度回报社会,打造忠诚、创新、担当、服务、过硬型政府!

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!